Ingredientes: 4 postas gruesas de salmón o atún, sal, jugo colado de ½ limón, 1 cda. de aceite de oliva, 1 cdta. de estragón seco, 2 cdas. de mostaza, 1 cda. de mayonesa, 1 0 2 zucchinis, 6 champiñones grandes, 2 hongos portobello, 1 hinojo, 1 zanahoria mediana, ½ morrón rojo, ½ morrón amarillo, 2 cebollas de verdeo.
Preparación: Mezclar el aceite, el limón, el estragón y 1 cdita. de mostaza. Untar la apostas de pescado de ambos lados y asar en la parrilla. Salsa: Unir la mostaza restante con la mayonesa y el estragón. Agregar un chorrito de vino blanco. Vegetales grillados: Cortar los vegetales en láminas ni muy delgadas ni muy gruesas. De las cebollas de verdeo, utilizar también las partes verdes. Lubricar la parrilla con rocío vegetal, y colocar los vegetales. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Dejar dorar y marcar. Dar vuelta, volver a condimentar y rociar con un poco más de spray vegetal. Servir el pescado caliente bañado con partes de la salsa. La restante incorpórala a los vegetales grillados
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