Bienvenidas

Bienvenidas a mi blog cienporcientofemenina. Este blog fue creado con el objetivo de mostrarles y enseñarles a ustedes los más curiosos secretos de belleza, cocina, salud, etc. Podran ver curiosidad e ideas muy útiles tambíen para el hogar.
Les aseguro que encontraran soluciones fáciles para sus problemas diarios.

Deseo que les guste mucho mi blog.
Cualquier comentario o sugerencia para el blog será aceptado con gusto.
Puedes mantener contacto con nosotras en nuestro facebook!
Gracias por tu colaboración.


lunes, 15 de febrero de 2010

Salmón con Vegetales Grillados

Ingredientes: 4 postas gruesas de salmón o atún, sal, jugo colado de ½ limón, 1 cda. de aceite de oliva, 1 cdta. de estragón  seco, 2 cdas. de  mostaza, 1 cda. de mayonesa, 1 0 2 zucchinis, 6 champiñones  grandes, 2 hongos portobello, 1 hinojo, 1 zanahoria mediana, ½ morrón rojo, ½ morrón amarillo, 2 cebollas de verdeo.

Preparación: Mezclar el aceite, el limón, el estragón y 1 cdita. de mostaza. Untar la apostas de pescado de ambos lados y asar en la parrilla. Salsa: Unir la mostaza restante con la mayonesa y el estragón. Agregar un chorrito de vino blanco. Vegetales grillados: Cortar los vegetales en láminas ni muy delgadas ni muy gruesas. De las cebollas de verdeo, utilizar también las partes verdes. Lubricar  la parrilla con rocío vegetal, y colocar los vegetales. Condimentar a gusto  con sal y pimienta. Dejar  dorar y marcar. Dar vuelta, volver a condimentar y rociar con un poco más de spray vegetal. Servir el pescado caliente bañado con partes de la salsa. La restante incorpórala a los vegetales grillados 

No hay comentarios:

Publicar un comentario