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Bienvenidas a mi blog cienporcientofemenina. Este blog fue creado con el objetivo de mostrarles y enseñarles a ustedes los más curiosos secretos de belleza, cocina, salud, etc. Podran ver curiosidad e ideas muy útiles tambíen para el hogar.
Les aseguro que encontraran soluciones fáciles para sus problemas diarios.

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lunes, 15 de febrero de 2010

Para blanquear la ropa


Siga estos trucos para que sus prendas de lana, de hilo y de encaje conserven su color original.

La lana  blanca se torna amarillenta con el tiempo.
Para evitar que esto suceda, lave la prenda con agua fría y jabón específico para ropa  delicada. Añadir 3 cdas. soperas de agua oxigenada y mantendrá su color  blanco.
la ropa de encaje y la de hilo se vuelven opaca con facilidad. A la mezcla que usa para lavarlas, añada el jugo de un limón.

Salmón con Vegetales Grillados

Ingredientes: 4 postas gruesas de salmón o atún, sal, jugo colado de ½ limón, 1 cda. de aceite de oliva, 1 cdta. de estragón  seco, 2 cdas. de  mostaza, 1 cda. de mayonesa, 1 0 2 zucchinis, 6 champiñones  grandes, 2 hongos portobello, 1 hinojo, 1 zanahoria mediana, ½ morrón rojo, ½ morrón amarillo, 2 cebollas de verdeo.

Preparación: Mezclar el aceite, el limón, el estragón y 1 cdita. de mostaza. Untar la apostas de pescado de ambos lados y asar en la parrilla. Salsa: Unir la mostaza restante con la mayonesa y el estragón. Agregar un chorrito de vino blanco. Vegetales grillados: Cortar los vegetales en láminas ni muy delgadas ni muy gruesas. De las cebollas de verdeo, utilizar también las partes verdes. Lubricar  la parrilla con rocío vegetal, y colocar los vegetales. Condimentar a gusto  con sal y pimienta. Dejar  dorar y marcar. Dar vuelta, volver a condimentar y rociar con un poco más de spray vegetal. Servir el pescado caliente bañado con partes de la salsa. La restante incorpórala a los vegetales grillados 

La Menopausia y el Consumo de leche



Con la pérdida de la menstruación, se triplica el ritmo con el que los huesos pierden calcio. Sin embargo, es falso creer que tomar más leche puede revertir esta situación

La cantidad de leche que se haya tomado hasta los 25 años es la que define  las reservas de calcio en los huesos a futuro y evita  la osteoporosis. Por eso, no sirve aumentar el consumo de leche durante la menopausia para intentar revertir la pérdida de calcio. Por el contrario, el exceso de leche en esta etapa  contribuye a la formación de cálculos en el riñón  y a subir de peso. A esto se suma que, con los huesos más débiles que deben soportar más peso hay mayor riesgo  de fracturas.
En lugar de leche, lo ideal es consultar  con el médico que, en caso de ser necesario, le dará un suplemento de calcio.